Asegurar la confiabilidad y disponibilidad de los equipos y herramientas utilizados en las distintas faenas, liderando, coordinando, planificando y dirigiendo
Operadora Hotelera con varios hoteles de marca reconocida globalmente en República Dominicana abre un proceso de contratación de un o una Gerente General
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Requisitos: 1. Título universitario en ingeniería industrial. 2. Experiencia previa en control de calidad, preferiblemente en la industria de impresión o
Requisitos: 1. Título universitario en ingeniería industrial. 2. Experiencia previa en control de calidad, preferiblemente en la industria de impresión o
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 09/09/2023
Habilidades o Actitudes: • Actitud para trabajar con CLIENTES Y EQUIPOS DE TRABAJO. • Un alto sentido de responsabilidad en sus labores. • Capacidad para
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
VIVIR en la zona de Bavaro Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de
Requisitos: 1. Título universitario en ingeniería industrial. 2. Experiencia previa en control de calidad, preferiblemente en la industria de impresión o
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso