Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 09/08/2023 Jornada:
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 09/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Antonio de Guerra Activo desde: 09/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pedro Brand Activo desde: 09/08/2023 Jornada:
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
Descripción Salario: A convenir Categoría: Arquitectura / Ingenierías Subcategoría Ingeniería en General Localidad: Santiago Activo desde: 02/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 10/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 10/07/2023 Jornada:
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Organizar, planificar, supervisar, dirigir el programa de producción de acuerdo a la necesidad solicitada por el departamento de ventas, supervisar el proceso
Requisitos: 1. Título universitario en ingeniería industrial. 2. Experiencia previa en control de calidad, preferiblemente en la industria de impresión o