Requisitos:Lic. en Administración de Empresas.+4 Años de experiencia en l sector acero o producción.Experiencia probada en Manejo de Nomina, calculo de
Funciones principales:Cumplir con las cantidades de producción diarias- (reparación de50 PCS diarias, incluyendo Hardware y Software)Mantener los estándares
Supervisar y coordinar las labores operacionales y especializadas.Funciones principales:Responsable de mantener inventario actualizado de los equipos y
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
HombreExperiencia no necesariaBachillerEdada: de 18 a 23 añosNo alérgicoPapel de buena conducta al díaBuenas relaciones humanasResidir por Jacagua, Padre
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
HombreExperiencia no necesariaBachillerEdada: de 18 a 23 añosNo alérgicoPapel de buena conducta al díaBuenas relaciones humanasResidir por Jacagua, Padre
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Asegurar el funcionamiento continuo de la línea de producción , mediante la operación, configuración y control eficiente del proceso automatizado de
HombreExperiencia no necesariaBachillerNo alérgicoPapel de buena conducta al díaBuenas relaciones humanasResidir por Jacagua, Padre las Casas,, El Molino, El
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
HOMBRE (Imprescindible) por el tipo de trabajo se requiere que sea masculino.Sin experiencia de trabajo (preferible)Con buenos modalesCon deseos de aprender,
Requisitos:Ambos sexos aplicanExperiencia en puestos operativos en zona francaPapel de buena conducta al díaColaborador(a)Trabajo en
HombreSin experienciaEdad: de 18 a 20 añosResidir por la zona de Padre las Casas, Jacagua, Gurabo, etc en SantiagoPapel de buena conductaHabilidades para
Requisitos:Ambos sexos aplicanExperiencia en puestos operativos en zona francaPapel de buena conducta al díaColaborador(a)Trabajo en
Requisitos:Ambos sexos aplicanExperiencia en puestos operativos en zona francaPapel de buena conducta al díaColaborador(a)Trabajo en
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Efectuar los análisis químicos de productos terminados o materias primas por HPLC, y espectrofotómetro, a fin de verificar el nivel de pureza de los
Compilan y mantienen los expedientes del personal. Registran los datos de cada empleado, como por ejemplo, domicilio, ingresos semanales, ausencias, totales de
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,