DESCRIPCIÓN GENERAL O PROPÓSITO DEL TRABAJO: Supervisar y gestionar los trabajos del área de Producción, procurando cumplir los objetivos de producción en
DESCRIPCIÓN GENERAL O PROPÓSITO DEL TRABAJO: Supervisar y gestionar los trabajos del área de Producción, procurando cumplir los objetivos de producción en
DESCRIPCIÓN GENERAL O PROPÓSITO DEL TRABAJO: Supervisar y gestionar los trabajos del área de Producción, procurando cumplir los objetivos de producción en
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Reclutar y evaluar candidatos para puestos vacantes de producción y administrativos en zona franca Inducción a empleados nuevos Mantener un ambiente laboral
PROPÓSITO Liderar el componente comunitario del proyecto “Seibo resiliente” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de
PROPÓSITO Liderar el componente comunitario del proyecto “Seibo resiliente” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de