Supervisar y coordinar las labores operacionales y especializadas.Funciones principales:Responsable de mantener inventario actualizado de los equipos y
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Estamos en búsqueda de un profesional comprometido y proactivo para ocupar el puesto de Encargado de Seguridad y Salud Ocupacional en nuestra empresa. El
Un Auxiliar de Costo desempeña un papel crucial en la contabilidad y gestión financiera de una empresa, especialmente en el área de control de costos. Sus
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Supervisar y coordinar las labores operacionales y especializadas.Funciones principales:Responsable de mantener inventario actualizado de los equipos y
Supervisar y coordinar las labores operacionales y especializadas.Funciones principales:Responsable de mantener inventario actualizado de los equipos y
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Compilan y mantienen los expedientes del personal. Registran los datos de cada empleado, como por ejemplo, domicilio, ingresos semanales, ausencias, totales de
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Compilan y mantienen los expedientes del personal. Registran los datos de cada empleado, como por ejemplo, domicilio, ingresos semanales, ausencias, totales de
PROPÓSITO Liderar el componente comunitario del proyecto “Seibo resiliente” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de
PROPÓSITO Liderar el componente comunitario del proyecto “Seibo resiliente” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de