Se solicita Asistente PersonalEdad 25 años en adelante.Que sea discreta, responsable, confiable y con disponibilidad de horarios para
Diseñar e implementar estrategias de mejora de recursos humanos alineadas con los valores de la empresa.Fungir como una vía de comunicación entre la
FUNCIONES GENERALES:?Realizar proceso de reclutamiento y selección. A necesidad?Realizar proceso de inducción. A necesidad?Realizar inscripción de los
Diseñar e implementar estrategias de mejora de recursos humanos alineadas con los valores de la empresa.Fungir como una vía de comunicación entre la
Buscamos SUPERVISOR DE TURNO. REQUISITOS:-Disponibilidad Inmediata-Disponibilidad de horarios tanto Diurnos como Nocturnos, Feriados y fines de
Diseñar e implementar estrategias de mejora de recursos humanos alineadas con los valores de la empresa.Fungir como una vía de comunicación entre la
Buscamos SUPERVISOR DE TURNO. REQUISITOS:-Disponibilidad Inmediata-Disponibilidad de horarios tanto Diurnos como Nocturnos, Feriados y fines de
PROPÓSITO Transportar al personal, materiales y equipos de forma segura, realizar apoyo logístico y diligencias pertinentes; así como asegurar el
? Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. ? Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Gestión estratégica, Comprender o construir las estructuras organizativas de la empresa, Análisis del puesto de trabajo: descripción del puesto,
PROPÓSITO Transportar al personal, materiales y equipos de forma segura, realizar apoyo logístico y diligencias pertinentes; así como asegurar el
PROPÓSITO Transportar al personal, materiales y equipos de forma segura, realizar apoyo logístico y diligencias pertinentes; así como asegurar el
? Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. ? Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Gestión estratégica, Comprender o construir las estructuras organizativas de la empresa, Análisis del puesto de trabajo: descripción del puesto,
Responsable de analizar los costos de produccion y operativos del restaurante. Mantener segumiemto constanta del inventario. Minimizar desperdicios a traves de
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad Para trabajar días feriados , horarios rotativo. Responsable, Honesto, Respetuoso, Experiencia en el área.
eberes y Responsabilidades El candidato al puesto de dicha vacante asumirá las siguientes responsabilidades, además de otras: • Saludar a los clientes y