Planificar, organizar, dirigir y evaluar todas las actividades del departamento con el objetivo de garantizar el cumplimiento de las metas, objetivos y
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
OBJETIVO DEL PUESTOGestionar los procesos de capacitación y desarrollo organizacional de las empresas del grupo, lo que incluye planificar, coordinar e
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
OBJETIVO DEL PUESTO Gestionar los procesos de capacitación y desarrollo organizacional de las empresas del grupo, lo que incluye planificar, coordinar e
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
OBJETIVO DEL PUESTO Gestionar los procesos de capacitación y desarrollo organizacional de las empresas del grupo, lo que incluye planificar, coordinar e
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Objetivo del puesto Apoyar en los planes y programas de administración de personal, a fin de contribuir con el desarrollo de los procesos administrativos
Objetivo del puesto Apoyar en los planes y programas de administración de personal, a fin de contribuir con el desarrollo de los procesos administrativos
Graduada de la carrera de contabilidad Amplia experiencia en todos los procesos de caja Manejo de sistema SAP Proactiva Organizada Experiencia en Paquete de
Graduada de la carrera de contabilidad Amplia experiencia en todos los procesos de caja Manejo de sistema SAP Proactiva Organizada Experiencia en Paquete de