Requisitos:- Residir en Punta Cana.- Grado universitario en Ingeniería Civil.- Experiencia en posiciones de gerencia de proyectos.- Conocimientos sólidos en
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Buscamos un gerente de producción con experiencia para organizar y supervisar la fabricación de los productos ( Alimentos). Serás el último responsable de
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Descripción -Supervisar todas las operaciones de la empresa, reparación y mantenimiento de las instalaciones eléctricas, de agua, sanitarias, plomería,
-Velar por el cumplimiento de las políticas, normas y estándares de la empresa en materia de seguridad física e industrial-Coordinar y evaluar los planes de
Propósito del Puesto:Asistir a la Gerente de Recursos Humanos en todos los procesos del departamento.Requisitos para el Puesto:1. Estudiante de término de
Responsabilidades:• Proporcionar eficientemente, los servicios que se requieran para el buen funcionamiento de laempresa.• Mantener los registros de los
Requisitos:Ingeniería industrial o áreas afines.3 a 5 años de experiencia en el área.Excel avanzadoEnvíanos tu cv al correo:******: Gerente de Seguridad y
-Velar por el cumplimiento de las políticas, normas y estándares de la empresa en materia de seguridad física e industrial-Coordinar y evaluar los planes de
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Propósito del Puesto:Asistir a la Gerente de Recursos Humanos en todos los procesos del departamento.Requisitos para el Puesto:1. Estudiante de término de
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades: • Proporcionar eficientemente, los servicios que se requieran para el buen funcionamiento de la empresa. • Mantener los registros de los
Requisitos: • Telecom Networks es un Contact Center Multilingüe y nuestra búsqueda constante de excelencia en servicios se fundamenta en nuestros recursos
Nombre del Puesto: IT Manager Empresa: Telecom Networks Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes activas (2) Tu Postulación: Aún no te
Reclutar y evaluar candidatos para puestos vacantes de producción y administrativos en zona franca Inducción a empleados nuevos Mantener un ambiente laboral