•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Conocimiento en plancha y produccion de alimentos Bachiller o Técnico
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
PROPÓSITO Liderar el proyecto “Prepárate Sur” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de organizaciones formado por UNICEF