Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
eberes y Responsabilidades El candidato al puesto de dicha vacante asumirá las siguientes responsabilidades, además de otras: • Saludar a los clientes y
Encargado de supervisar la elaboración de platos en cocina caliente y fría para que cada plato salga bien elaborado y presentado de acuerdo a los estándares
eberes y Responsabilidades El candidato al puesto de dicha vacante asumirá las siguientes responsabilidades, además de otras: • Saludar a los clientes y
eberes y Responsabilidades El candidato al puesto de dicha vacante asumirá las siguientes responsabilidades, además de otras: • Saludar a los clientes y
Encargado de supervisar la elaboración de platos en cocina caliente y fría para que cada plato salga bien elaborado y presentado de acuerdo a los estándares
*Funciones acerca del puesto: -Llevar a cabo todas las funciones de un gerente departamental, tales como: Organización y Reclutamiento de Personal del área
*Funciones acerca del puesto: -Llevar a cabo todas las funciones de un gerente departamental, tales como: Organización y Reclutamiento de Personal del área