Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Requisitos• Sexo Masculino • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto- Preparar los ingredientes en la cocina (Pelar, picar,etc)- Tener la cocina organizada- Ser puntual,
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Atender a los clientes en el restauranteDar apoyo en la cocina en el empaque de los platos.Dar apoyo según necesidad del restaurante.Vivir en zonas aledañas
Buscamos sartenero especializado en la preparación de platos que requieren técnicas de cocción en sartén, para uno de nuestros restaurante.•
Manejo de caja y facturacion Brindar una buena atención al clienteApoyo en el restauranteBuen servicio al cliente.Persona que sepa trabajar en equipo, con
Posiciones Vacantes para RestauranteSub - Chef.Cocinero.Ayudante de Cocina.Runner.Ayudantes de Camarero.Encargado de Reservas.Sereno.Indispensable Experiencia
Se solicita un delivery que tenga las siguientes caracteristicas: Bachiller Como MínimoMotor Propio (Documentos al Día)Licencia de ConducirExperiencia
Buscamos para uno de nuestros restaurante un Steward que será el encargado de mantener la higiene y el orden en la zona de lavado de platos y utensilios, así
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
Restaurante de gastronomia Italiana / Argentina busca personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con esperiencia en patios de
Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
CAMARERO/A RESTAURACIÓNLa cadena Alda Hotels, originaria de Santiago de Compostela, y con más de 70 alojamientos por la zona norte de España necesita un/a
Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
Se solicita chofer para restauranteHorario: lunes a viernes 8:00am a 5:00pm sábado: 8:00pm a 12:00Salario + beneficios de ley y otros beneficios que le otorga
-Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes-Tomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebidaLas