Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Proveer un saludo caluroso de bienvenida a nuestros clientes y asegurar una muy buena primera impresión al socio al llegar. Asegurar que los clientes/ socios
Brindar servicio al cliente y asistencia en la cocina.Horario: Lunes a Sábado de 8:00 am - 5:30 pmPreferiblemente que resida en alguno de los siguientes
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,
Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
Buscamos Conserje para restaurante en el sector de Piantini, Distrito Nacional, debe de mantener el área limpia, ordenada y en buenas condiciones,
Persona encargada de preparar comida siguiendo las especificaciones exactas del chef y organizar las estaciones para el menú. • Experiencia demostrable en
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Dirigir y coordinar las operaciones diarias del restaurante para garantizar un servicio al cliente de alta calidad, una gestión eficiente y el cumplimiento de
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
Buscamos Conserje para restaurante en el sector Naco, debe de mantener el área limpia, ordenada y en buenas condiciones, asegurándose de que la experiencia
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Disponibilidad de horario.Responsable, servicial.Funciones:Es la persona encarga de recibir a los socios en
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Funciones principales: Es el encargado de distribuir los alimentos a diferentes establecimientos de Alimentos y Bebidas.El Delivery es el servicio a través
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
Preparación de Sándwiches, Hamburguesas, Etcétera. No se requiere experiencia previa ya que se otorga un entrenamiento. Preferiblemente mujer joven con