Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto- Preparar los ingredientes en la cocina (Pelar, picar,etc)- Tener la cocina organizada- Ser puntual,
Manejo de caja y facturacion Brindar una buena atención al clienteApoyo en el restauranteBuen servicio al cliente.Persona que sepa trabajar en equipo, con
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
-Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes-Tomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebidaLas
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,
Empresa especializada en auditorías de calidad y servicio hotelero busca encuestadores/encuestadoras para acudir a distintos hoteles de la zona de
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto- Preparar los ingredientes en la cocina (Pelar, picar,etc)- Tener la cocina organizada- Ser puntual,
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,
Dirigir y coordinar las operaciones diarias del restaurante para garantizar un servicio al cliente de alta calidad, una gestión eficiente y el cumplimiento de
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en