se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
- Mantener la limpieza y el orden de las instalaciones del restaurante, asegurando un ambiente agradable y acogedor para los clientes y el personal.-
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Experto en Admin. de Restaurante para DOCENCIAPCS INTERNACIONAL es una academia de cursos libres con varias sedes en Centroamérica y República Dominicana.
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Se solicitan Runner para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa de 1 año o más como Runner en el sector de la hotelería y
RequisitosSexo MasculinoEdad entre 21-45 años8vo Aprobado/ BachillerExperiencia en posiciones similaresFunciones• Realizar actividades de limpiezas que
Responsable de mantener la higiene de la cocina y todo el local.Funciones:- Lavar, secar y organizar los sartenes, las ollas y todos los utensilios de cocina
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, mesas cargar
Proveer un saludo caluroso de bienvenida a nuestros clientes y asegurar una muy buena primera impresión al socio al llegar. Asegurar que los clientes/ socios
-Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el área- Liderazgo en equipo- Residir en Santo Domingo- Impulsar las ventas - Supervisar al personal y el área -
Buscamos Conserje para restaurante en el sector de Piantini, Distrito Nacional, debe de mantener el área limpia, ordenada y en buenas condiciones,
Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Asegurar que el área asignada se mantenga en condiciones óptimas de limpieza y organización, y que los empleados y los productos ofrecidos cumplan con los
Requisitos:• Experiencia previa mínima de 1 año supervisando personal en el área de restaurantes y bares • Estudiante o Graduado de hotelería y
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto- Preparar los ingredientes en la cocina (Pelar, picar,etc)- Tener la cocina organizada- Ser puntual,
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,