Requisitos:Técnico en bar y restaurante.Mínimo 2 años de experiencia como batender.Excelentes habilidades de servicio al cliente.Atención al
Maestro CerveceroRequisitos:? Técnico en bar y restaurante.? Mínimo 2 años de experiencia como batender.? Excelentes habilidades de servicio al cliente.?
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto- Preparar los ingredientes en la cocina (Pelar, picar,etc)- Tener la cocina organizada- Ser puntual,
Objetivo del puesto:Realizar las labores de limpieza y mantenimiento general de las áreas del salón o restaurante. Mejores restaurantes cerca de
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
Joven con motor pea delivery de restaurante.Mayor de 18 añosConocimiento de la ciudadMotor propioSentido de urgenciaPuntualidadOfrecemos:Salario base
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Restaurante de gastronomia Italiana / Argentina busca personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con esperiencia en patios de
Asegurar que el restaurante mantenga altos estándares de limpieza e higiene, contribuyendo así a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de normativas
RequisitosSexo MasculinoEdad entre 21-45 años8vo Aprobado/ BachillerExperiencia como stewardFunciones• Realizar actividades de limpiezas que garanticen la
Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
El Coordinador de Procesos es responsable de supervisar y optimizar las operaciones diarias del restaurante, asegurando que se mantengan altos estándares de
Se solicita chofer para restauranteHorario: lunes a viernes 8:00am a 5:00pm sábado: 8:00pm a 12:00Salario + beneficios de ley y otros beneficios que le otorga