Responsable junto al encargado de velar por el abastecimiento a tiempo de los almacenes, de realizar los procesos de compras nacionales e internacionales,
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Persona responsable de la elaboración sandwich Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia en puestos similares e
Nivel educativo de bachiller (mínimo) -Experiencia de 1 año como bartenderPreparación de bebidas y cócteles diversos para restaurantes. Manejo del
Mantener un excelente servicio y atención a través del cobro de cuentas y realización de los tragos solicitados por los clientes. Requisitos.Experiencia
Descripción:Dominio de contabilidad de costos en Restaurantes.Planificacion y realizacion de la toma Fisica de Inventario.Cálculo detallado de los costos de
Contador para costeo de recetas, para prestigioso club deportivo, ubicado en SD Oeste, km18.Requisitos:-Estudiante de termino o graduado.-Experiencia requerida
Se solicita personal para trabajar en el area del PantryExperiencia previa como pantrista en el sector de la hotelería y RestaurantesConocimientos del manejo
1. Definir junto a la Administración los objetivos y metas,2. Desarrollar y dar seguimiento a las técnicas de ventas para alcanzar las metas establecidas.
El Concierge/Mayordomo es responsable de ofrecer un servicio personalizado y de alta calidada los residentes o huéspedes, atendiendo a sus necesidades y
Funciones:Brindar un servicio excepcional y de calidad a los clientes, proporcionándoles alimentos y asistencia durante el tiempo de estadía.Preparar su
Empresa en Plaza San Juan - Bavaro buscaCamareras con Experiencia y que residan en la zona de Verón o Bavaro.Experiencia en Bares y restaurantes por lo menos
Empresa ubicada en Plaza San Juan busca:Encargado de servicio con experiencia en bares y restaurantes,Manejo de personal, horarios, estándares de servicio y
Objetivo del puesto:Realizar las labores de limpieza y mantenimiento general de las áreas del salón o restaurante. Mejores restaurantes cerca de
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
unciones:Brindar un servicio excepcional y de calidad a los clientes, proporcionándoles alimentos y asistencia durante el tiempo de estadía.Preparar su área
Asegurar que el restaurante mantenga altos estándares de limpieza e higiene, contribuyendo así a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de normativas