Requisitos:• Experiencia previa mínima de 1 año supervisando personal en el área de restaurantes y bares • Estudiante o Graduado de hotelería y
**Line Cook - Roseville Location** * Roseville, MN * Part-Time * BOH * Line Cook - Roseville Location **Make the world a better place one slice at a
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Responsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Coordinar con el personal de servicio para asegurar una
1. Definir junto a la Administración los objetivos y metas,2. Desarrollar y dar seguimiento a las técnicas de ventas para alcanzar las metas establecidas.
Descripción:Dominio de contabilidad de costos en Restaurantes.Planificacion y realizacion de la toma Fisica de Inventario.Cálculo detallado de los costos de
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Sub Gerente para Restaurante• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares.
Se solicita personal para trabajar en el area del PantryExperiencia previa como pantrista en el sector de la hotelería y RestaurantesConocimientos del manejo
Se solicitan Camareros para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa en el sector de la hotelería y RestaurantesHabilidades de comunicación y
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller, ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
Mantener un excelente servicio y atención a través del cobro de cuentas y realización de los tragos solicitados por los clientes. Requisitos.Experiencia
Descripción de la Oferta de TrabajoResponsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Coordinar con el personal de
Nivel educativo de bachiller (mínimo) -Experiencia de 1 año como bartenderPreparación de bebidas y cócteles diversos para restaurantes. Manejo del
Descripción del Puesto:En Gasoline Buns, estamos buscando un cocinero/a apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo en nuestra cocina fantasma.
Se solicita Camarero / Bartender Con experiencia previa en el sector de la hotelería y Restaurantes Habilidades de comunicación y atención al cliente
Responsable junto al encargado de velar por el abastecimiento a tiempo de los almacenes, de realizar los procesos de compras nacionales e internacionales,
Ser amigable, cortés y profesional a la hora de tratar con los clientes.Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.Conocer en