RequisitosSexo FemeninoEdad 35-45Bachiller AprobadoExperiencia previa en servicio al cliente y caja del (sector de la hotelería y Restaurantes)*Habilidades de
Descripción de la Oferta de TrabajoResponsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Coordinar con el personal de
1. Definir junto a la Administración los objetivos y metas,2. Desarrollar y dar seguimiento a las técnicas de ventas para alcanzar las metas establecidas.
Profesional dedicado a proporcionar servicio personalizado y de alta calidad a los residentes o huéspedes, atendiendo a sus necesidades y solicitudes con
1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la posición o Servicio
1. Estudios de Camarero en institución reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la posición o Servicio al
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo
Se solicita Bartender para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa en el sector de la hotelería y RestaurantesHabilidades de comunicación y
Cociner@s con minimo 6 meses de experiencia en restaurantes,Camare@s con un minimo de 6 meses de experienciaAuxiliar de limpieza con experienciabarista con
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Se solicita Bartender para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa en el sector de la hotelería y RestaurantesHabilidades de comunicación y
Funciones Principales*Prepara las bebidas y alimentos solicitados por los clientes.*Velar por la limpieza del establecimiento.Requisitos*Certificado de
Cadena de restaurantes busca personal de cocina para área de cocina:-Horario Rotativos Flexibles.-Experiencia mínima en cocina.-Zona Oriental y Distrito
Objetivo del puesto: Realizar con eficiencia todos los proceso relacionados a sus funciones en el área de Almacén, manteniendo estricto control sobre los
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
1. Responsable de la comunicación con los huéspedes desde que se hace la reservación hasta su llegada2. Tener nociones de la cultura de los huéspedes de
Nivel educativo de bachiller (mínimo) -Experiencia de 1 año como bartenderPreparación de bebidas y cócteles diversos para restaurantes. Manejo del
Se solicitan Camareros para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa en el sector de la hotelería y RestaurantesHabilidades de comunicación y
Preferiblemente mujerBachillerResidir en Santo Domingo o con fácil acceso al metro, Experiencia previa como conserje en empresas grandes, hoteles,