Responsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Gestionar las reservas y mantener una lista de espera
Responsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Coordinar con el personal de servicio para asegurar una
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Gestionar las reservas y mantener una lista de espera
Responsabilidades:- Supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.- Entrenar, motivar
Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurantes• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente•
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
REQUISITOS DEL PUESTO1.Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurantes• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente•
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Necesitamos vendedora con experiencia en ventas de productos alimenticios, para comercializar nuestro aceite de alto rendimiento Bonlife en restaurantes,
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Somos una adena de restaurantes de sushi buscamos personal para la Posicion de aux de Porcionado que se encarga de porcionar el pollo y los mariscos para
Somos una adena de restaurantes de sushi buscamos personal para Bavaro punta Cana, cocineros con experiencia que residan cerca de cocobongo, Down town
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y