principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurantes• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente•
Analista requisitos:*Estudiante universitario de Contabilidad o Adm. de Empresas.*Experiencia en compras de restaurantes (no indispensable).*Residir en Santo
Importante cadena de restaurantes busca Aux de almacen BeficiosSalario $16,100.00 Tickets de Combustible $500Horario de 8 a 5 pm Requisitos Residir en Santo
Estamos buscando supervisores de cafetería Requisitos:- experiencia en empresas de comida como comida empresarial, franquicias o restaurantes - experiencia en
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Necesitamos vendedora con experiencia en ventas de productos alimenticios, para comercializar nuestro aceite de alto rendimiento Bonlife en restaurantes,
Cadena de restaurantes busca COORDINADOR DE OPERACIONES JR.Requisitos:-Experiencia minima de 3 años.-Experiencia en supervisión de personal.-Capacidad de
Ejecutivo/a requisitos:Lic. en Mercado y/o carreras a fines.Experiencia previa en ventas de hoteles y restaurantes.Residir en La Romana y/o Higüey.Tener
¿Eres amante de la comida italiana, te apasiona la atención al cliente y tienes experiencia en el manejo de caja y en el ámbito de bar? ¡Esta es tu
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Encargado requisitos Estudiante de término o Licenciado en Administración Turistica y Hotelera, y carreras a fines. Experiencia mínima de 3 años en
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos. Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas. Disponibilidad para trabajar en
Somos una cadena de restaurantes con más de 1 años en el mercado, Estamos ubicados, en la calle teatro nacional Sector el millón. Requisitos Estudiante
1. Estudios de Camarero en institución reconocida. 2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la posición o Servicio al cliente.
Encargado requisitos Estudiante de término o Licenciado en Administración Turistica y Hotelera, y carreras a fines. Experiencia mínima de 3 años en
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como