Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Asistente Administrativa Bilingüe para realizar labores de apoyo relacionadas a funciones de asistencia y/o secretariales , a fin de garantizar una adecuada
Asistente Administrativa Bilingüe para realizar labores de apoyo relacionadas a funciones de asistencia y/o secretariales , a fin de garantizar una adecuada
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente• Atención al detalle.• Organización y
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Capacidad de trabajar en equipo• Habilidades multitarea• Disponibilidad
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
REQUISITOS:•Residente en Santiago y Santo Domingo.•Experiencia y vocación a las ventas.•Chofer de vehículo mecánico, licencia de conducir al
REQUISITOS:•Residente en Santiago y Santo Domingo.•Experiencia y vocación a las ventas.•Chofer de vehículo mecánico, licencia de conducir al
- Gestionar las llamadas, los correos electrónicos entrantes y las consultas de atención al cliente (preguntas relacionadas con el producto, el servicio y
Velar por la proteger tanto a las personas (colaboradores y clientes), asi como a la propiedad y a toda clase de bienes de la empresa.• Tratar de evitar la
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Capacidad de trabajar en equipo• Habilidades multitarea• Disponibilidad
Personal responsable de llevar las órdenes de los clientes, en unas condiciones de consumo óptimas y en unos márgenes de tiempos
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente• Atención al detalle.• Organización y
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Capacidad de trabajar en equipo• Habilidades multitarea• Disponibilidad
HombreUniversitarioHabilidad NuméricaResponsableExperiencia como supervisorDisponibilidad inmediataResidente en Villa GonzalezDisponibilidad para trabajar en
Personal responsable de llevar las ordenes de los clientes, en unas condiciones de consumo optimas y en unos margenes de tiempos aceptables.-Experiencia previa