Funciones de un cocinero de comida empresarial especializado en comida criolla dominicana:Preparación de menús: Diseñar menús diarios o semanales que
OBJETIVO DEL PUESTO:Verificar y autorizar las operaciones realizadas a través de los cajeros. Es la responsabilidad supervisar el trabajo de los cajeros,
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
OBJETIVO DEL PUESTO:Verificar y autorizar las operaciones realizadas a través de los cajeros. Es la responsabilidad supervisar el trabajo de los cajeros,
Realizar labores de seguridad y vigilancia, quienes bajo la responsabilidad del Supervisor de Seguridad, estén preparados y capacitados para ejecutar labores
Responsabilidades:Transporte de Equipos:Conducir vehículos comerciales para transportar equipos industriales a diferentes ubicaciones, asegurando la entrega
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
Responsabilidades:Transporte de Equipos:Conducir vehículos comerciales para transportar equipos industriales a diferentes ubicaciones, asegurando la entrega
Realizar labores de seguridad y vigilancia, quienes bajo la responsabilidad del Supervisor de Seguridad, estén preparados y capacitados para ejecutar labores
1. Responsable de la apertura y cierre de tienda.2. Venta de equipos, accesorios y servicios de claro.3. Realizar cobro de factura de todos los servicios de
VACANTE: SUPERVISOR PRODUCCIÓN PARA ZONA FRANCA DE TABACO.*TURNO NOCTURNO:* Lunes a Jueves 5:00P.M. A 3:00 A.M.* Viernes *4:00 P.M. A 1:00 A.M.* Sábados:
SOLICITAMOS : SUPERVISOR PRODUCCIÓN PARA ZONA FRANCA DE TABACO.*REQUISITOS:*- Estudiante de término de Ing. Industrial. - Experiencia previa en Departamentos
Responsabilidades:Transporte de Equipos:Conducir vehículos comerciales para transportar equipos industriales a diferentes ubicaciones, asegurando la entrega
Responsabilidades:Transporte de Equipos:Conducir vehículos comerciales para transportar equipos industriales a diferentes ubicaciones, asegurando la entrega
Responsabilidades:Transporte de Equipos:Conducir vehículos comerciales para transportar equipos industriales a diferentes ubicaciones, asegurando la entrega
Responsabilidades:Transporte de Equipos:Conducir vehículos comerciales para transportar equipos industriales a diferentes ubicaciones, asegurando la entrega
Investigar nuevos proveedores de comida y negociar preciosCalcular las necesidades futuras de utensilios y equipo de cocina, y hacer pedidos cuando sea
Responsabilidades:Transporte de Equipos:Conducir vehículos comerciales para transportar equipos industriales a diferentes ubicaciones, asegurando la entrega
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los