¡Unete a Nuestro Equipo! - Se Busca Repostera Creativa y Apasionada de Manera Temporal ¡Estamos en la búsqueda de una talentosa repostera para formar parte
Descripción general del puesto: El puesto cuenta con el compromiso riguroso de las inspecciones de seguridad, realizadas en las diferentes obras, lograr velar
Descripción general del puesto: El puesto cuenta con el compromiso riguroso de las inspecciones de seguridad, realizadas en las diferentes obras, lograr velar
Responsabilidades: ? Brindar apoyo y asesoría en la selección de los equipos de protección personal ? Asesorar el comité de seguridad e higiene y dar
Responsabilidades: Brindar apoyo y asesoría en la selección de los equipos de protección personal Asesorar el comité de seguridad e higiene y dar
Profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos
Responsable de asegurar que las políticas, normas y procedimientos de Seguridad e Higiene Industrial de la institución se cumplan de acuerdo a los
1. Responsable de la apertura y cierre de tienda. 2. Venta de equipos, accesorios y servicios de claro. 3. Realizar cobro de factura de todos los servicios de
1. Responsable de la apertura y cierre de tienda. 2. Venta de equipos, accesorios y servicios de claro. 3. Realizar cobro de factura de todos los servicios de
Definir, administrar y coordinar políticas y procedimientos de Recursos Humanos orientados a apoyar la organización en el logro de sus metas y estrategias de
Realizar labores correspondientes al manejo, control y almacenamiento de mercancías, de acuerdo con las instrucciones y normas establecidas por la
Realizar labores correspondientes al manejo, control y almacenamiento de mercancías, de acuerdo con las instrucciones y normas establecidas por la
Definir, administrar y coordinar políticas y procedimientos de Recursos Humanos orientados a apoyar la organización en el logro de sus metas y estrategias de
Objetivo del cargo Contribuir con el desarrollo de los procesos administrativos relacionados con la gestión de recursos humanos. Colaborar en todas las
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Objetivo del cargo Contribuir con el desarrollo de los procesos administrativos relacionados con la gestión de recursos humanos. Colaborar en todas las
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Requisitos: - Ing. en seguridad industrial, Ing. Industrial, u otras carreras afines. -Tener experiencia en el sector contruccion. -Conocer el Marco Normativo