Responsabilidades principales:Operación de tornos:Configurar y operar tornos convencionales y/o CNC para fabricar piezas según planos y especificaciones
Responsabilidades1. **Planificación y Coordinación de Rutas** - Planificar y coordinar las rutas de transporte para garantizar la entrega oportuna de
Responsabilidades1. **Coordinación de Operaciones de Despacho** - Planificar y coordinar las actividades diarias de despacho, asegurando que los pedidos se
Objetivo:Realizar actividades de vigilancia, inspección, prevención y detección de anormalidades al interior de la Institución, con el fin de cuidar y
Descripción Responsabilidades & Tareas del Puesto:1. Analizar los beneficios actuales que posean los colaboradores en la empresa para asegurar una
En un entorno profesional y colaborativo, desempeñarás un papel fundamental en la gestión estratégica de los recursos humanos y las adquisiciones de
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
Conducir el vehículo asignado por la institución cumpliendo con las normas de tránsito, velando por la seguridad de laspersonas asignadas para su traslado.
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
•Sexo: Masculino •De 30 años a 45 años.•Experiencia previa como seguridad mínimo 1 año.•Residir en el Distrito Nacional•Disponibilidad de
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
En un entorno profesional y colaborativo, desempeñarás un papel fundamental en la gestión estratégica de los recursos humanos y las adquisiciones de
Profesional de Psicología Industrial u Organizacional, Administración o áreas afines.Mínimo 3 años de experiencia en el área.Probada/o gestionando la
Objetivo:Realizar actividades de vigilancia, inspección, prevención y detección de anormalidades al interior de la Institución, con el fin de cuidar y
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Descripción:El Administrador de Redes es un puesto técnico superior que trabaja directamente bajo la supervisión del Vicepresidente De Integración De
Asistir a los instaladores y eléctricos en todo lo requerido al momento de realizar cada proyecto asignado, eficientizando cada uno de los procesos. Ejecutar