Solicitamos ayudantes de cocina (MASCULINO) para unirse a nuestro equipo de trabajo restaurante ubicado en Gazcue, experiencia demostrable, capacidad de
Solicitamos cocinero ayudante . Profesional con estudio o experiencia en el área de cocina. Con la capacidad de cocinar y porcionar según la comanda. Dentro
Solicitamos ayudante a técnico de refrigeración:MASCULINOSin experiencia requeridaTrabajadorDispuesto a AprenderDiligente Esta vacante NO incluye alojamiento
Solicitamos ayudante de cocina PuntualDispuesto a trabajar en equipoProactivoResponsable de preparar ingredientes, asistir en la presentación de platos,
Panadería y Repostería ubicada en la zona oriental solicita PANADEROS Y REPOSTEROS CON EXPERIENCIAREQUISITOS:- QUE TENGA EXPERIENCIA EN PANADERIA O
preparación de comida criolla, picardeas y comida rápida, con disponibilidad inmediatamente y experiencia requerida en el área puntualidad, trabajo en
Solicitamos ayudante a técnico de refrigeración: MASCULINO Sin experiencia requerida Trabajador Dispuesto a Aprender Diligente Esta vacante NO incluye
Solicitamos ayudante a técnico de refrigeración: MASCULINO Sin experiencia requerida Trabajador Dispuesto a Aprender Diligente Esta vacante NO incluye
Su trabajo consiste entrabajar en almacén y aprender todo lo que se hace alli, cuando no tengan entregas pendientes con el chófer. Debe saber manejar
preparación de comida criolla, picardeas y comida rápida, con disponibilidad inmediatamente y experiencia requerida en el área puntualidad, trabajo en
preparación de comida criolla, picardeas y comida rápida, con disponibilidad inmediatamente y experiencia requerida en el área puntualidad, trabajo en
Solicitamos ayudante a técnico de refrigeración: MASCULINO Sin experiencia requerida Trabajador Dispuesto a Aprender Diligente Esta vacante NO incluye
Solicitamos ayudante a técnico de refrigeración: MASCULINO Sin experiencia requerida Trabajador Dispuesto a Aprender Diligente Esta vacante NO incluye
solicitamos ayudantes de cocina: con deseos de superacion conocimientos en manejo y higiene de los alimentos capacidad de trabajar bajo presion orientado al