Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
- Realizar compras junto con departamento de compras. - Llevar contabilidad de los insumos, junto con su rotación pertinente. - Dirección de montaje con
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Oportunidades: Asistente de Medios (Sector Publicidad). Champion de Mantenimiento trabajar en Cuba y Rep. Dom Champion de Producción trabajar en Cuba y Rep.
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Grupo jovemi esta solicitando personal para todas las arias, para 4 restaurantes 1-administrador gastronomico 2-chef corporativo 3-sous-chef 4-cocineras y
Asistir al chef ejecutivo en la cadena de operaciones de los servicios de catering y buffet para los eventos sociales y corporativos de nuestros clientes. -
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la