Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
Sub Gerente para Restaurante• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares.
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el