Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
I. Propósito del puestoRealizar el proceso de limpieza de la tienda asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos.II. Funciones1.
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
*** Propósito General:Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente.*** ResponsabilidadesLavar y sazonar las carnes.Cooperar con la preparación
Realizar el proceso de limpieza de la tienda asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos.II. Funciones1. Ejecutar el proceso de
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos:
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Realizar el proceso de limpieza de la tienda asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos.I. Funciones1. Ejecutar el proceso de
Funciones:-Supervisar, inspeccionar y revisar la higiene de las áreas y orden de la misma.-Manejo del personal a su cargo-Mantener un optimo nivel de higiene
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Supervisor de Servicios GeneralesRequisitos:BachillerHombreDisponibilidad de trabajar horas extrasConocimiento de supervision de personal que realizan labores
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Estamos buscando un Supervisor de Turno Diurno Responsable del funcionamiento operacional de las areas de servicio, con la meta de proporcionar el servicio, la
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Responsabilidades y Funciones: Limpieza General: Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
*** Propósito General: Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente. *** Responsabilidades Lavar y sazonar las carnes. Cooperar con la
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos: