Objetivo:Supervisar el proceso de recepción de los productos, documentar su movimiento, recepcionar en el sistema la cantidad exacta y posterior a su
Objetivo:Supervisar el proceso de recepción de los productos, documentar su movimiento, recepcionar en el sistema la cantidad exacta y posterior a su
Responsabilidades del Conserje:1.Limpiar y desinfectar todas las áreas de la oficina, incluyendo escritorios, mesas, sillas, teléfonos y otros equipos de
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Objetivo del Cargo Garantizar el cumplimiento de la planificación de producción garantizando la calidad de los productos. Funciones y Responsabilidades
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y