Requisitos:• Experiencia previa mínima de 1 año supervisando personal en el área de restaurantes y bares• Estudiante o Graduado de hotelería y turismo,
-Recidir en Veron o Bavaro.-Es el responsable, ante el gerente de alimentos y bebidas, de la operación de los bares en el hotel; susobligaciones específicas
Requisitos:• Experiencia previa mínima de 1 año supervisando personal en el área de restaurantes y bares • Estudiante o Graduado de hotelería y
Job Details Level Experienced Job Location The Saint Paul Hotel - Saint Paul, MN Position Type Part Time Education Level None Salary Range $22.00 - $24.00
Limpiar las habitaciones de conformidad con la política de la empresa.Adherirse en todo momento a las directrices legales en materia de seguridad e higiene en
Limpiar las habitaciones de conformidad con la política de la empresa.Adherirse en todo momento a las directrices legales en materia de seguridad e higiene en
Limpiar las habitaciones de conformidad con la política de la empresa.Adherirse en todo momento a las directrices legales en materia de seguridad e higiene en
Si resides en la zona de Higüey, Verón o bávaro, está vacante es para tiSupervisar la limpieza y se aseguran de que el hotel, edificios, oficinas y otras
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Descripción del Puesto: Supervisor Objetivo del Puesto:El Supervisor es una figura clave en nuestro equipo de servicio en el Mosquito Social Club. Su objetivo
Supervisar la limpieza y se aseguran de que el hotel, edificios, oficinas y otras instalaciones se mantengan limpias y ordenadas. Exigir el cumplimiento al