Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los