Objetivo de la posición: Reparación y mantenimiento de las unidades que conforman la flotilla de la empresa. Requisitos: 1. Técnico en mecánica automotriz.
Objetivo de la posición: Reparación y mantenimiento de las unidades que conforman la flotilla de la empresa. Requisitos: 1. Técnico en mecánica automotriz.
Buscamos personal para nueva cafetería en santo Domingo Norte. Requisitos - Bachiller - Experiencia en supervisión de cafería o o áreas afines de servicio
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
FUNCIONES: • Atención personalizada a clientes y público en general que busca comprar o conocer la mercancía. • Colaborar con la recepción y entrega a
*Supervisor de Ventas* Licenciado en Mercadeo y/o Administración de Empresa o carreras a fines Edad entre 30-40 años Experiencia manejando personal
Supervisar al personal y mantener el costo de producto en los parámetros ideales establecidos en cada una de las sucursales a su cargo, así como también
Graduado o Estudiante activo de la carrera Administración Hotelera Trabajo bajo presión Habilidades de liderazgo Servicio al Cliente Disponibilidad de
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
Asegurar que el área asignada se mantenga en condiciones óptimas de limpieza y organización, y que los empleados y los productos ofrecidos cumplan con los
Bajo supervisión directa realiza labores de supervisión de los puestos de servicio de la empresa, asegurando que los mismos estén funcionando de manera
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Bajo supervisión directa realiza labores de supervisión de los puestos de servicio de la empresa, asegurando que los mismos estén funcionando de manera
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Requisitos: -Estudiante universitario. -Manejo de programas. -2 o mas años de experiencia como auxiliar de operaciones, supervisor de despacho, o posiciones
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Higüey Activo desde: 22/09/2023 Jornada: Tiempo
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Requisitos: -Estudiante universitario. -Manejo de programas. -2 o mas años de experiencia como auxiliar de operaciones, supervisor de despacho, o posiciones