Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
VACANTES Buscamos: • Supervisor de Proyectos Requisitos: *Ingeniero electromecánico *Experiencia en supervisión de obras *Habilidades de liderazgo
Objetivo: Atender de manera óptima los servicios que solicitan los clientes internos o externos, con apego total a los procedimientos de atención y excelente
Requisitos: -Estudiante universitario. -Manejo de programas. -2 o mas años de experiencia como Supervisor de despacho o posiciones similares. -Vehículo
Objetivo: Atender de manera óptima los servicios que solicitan nuestros clientes internos y externos, con apego total a los procedimientos de atención y
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
Administrar, supervisar y controlar las operaciones llevadas a cabo en la oficina asignada garantizando el funcionamiento de la misma bajo los lineamientos de
Bajo supervisión directa realiza labores de supervisión de los puestos de servicio de la empresa, asegurando que los mismos estén funcionando de manera
Supervisar al personal y mantener el costo de producto en los parámetros ideales establecidos en cada una de las sucursales a su cargo, así como también
Detalles de la posición: Guiar a los clientes para la adquisición de los productos para su venta. Realizar la facturación para el cliente por distintas
Asegurar que el área asignada se mantenga en condiciones óptimas de limpieza y organización, y que los empleados y los productos ofrecidos cumplan con los
Requisitos: - Técnico/ Estudiante de Administración de Empresas o Carreras a fines. - Experiencia supervisando personal. - Don de Mando. - Don de Servicio. -
- Lic. en Hotelería y Turismo, Administración, Mercadeo y otras áreas a fines. - Mínimo 1 a 2 años de experiencia en funciones de naturaleza similar. -
Gestionar, coordinar y supervisar el personal de las áreas para lograr la buena productividad de la planta (alcanzando las metas de los indicadores).
Graduado o Estudiante activo de la carrera Administración Hotelera Trabajo bajo presión Habilidades de liderazgo Servicio al Cliente Disponibilidad de
Objetivos del Puesto: Pulir (brillar) las superficies para dar acabado en los vehículos del cliente de acuerdo con los estándares de calidad estipulados por
Transportar la comida desde la sede principal hacia las localidades de servicio, con el propósito de que la misma llegue a tiempo y en excelente estado.