Responsabilidades:Preparación de Materiales:Cortar y preparar barras de acero inoxidable según las especificaciones del proyecto utilizando equipos de corte
-Habilidad en el uso de medidas en milimetros, preferible-Manejar las herramientas requeridas para este tipo tareas (sierra, pulidora, taladro, router,
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
OBJETIVO DEL PUESTOBrindar la asistencia requerida en el proceso de producción, a fin de asegurar en cumplimiento de lo planificado.RESPONSABILIDADES
Responsabilidades:-Preparar las superficies de acero inoxidable para el proceso de pulido, eliminando imperfecciones, rebabas y residuos.-Operar maquinaria y
-Manejar de manera eficiente y delicada los diferentes materiales (melamina, madera preciosa, formica y otros)-Tener habilidad en el uso de medidas en
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Bajo supervisión directa realiza labores de supervisión de los puestos de servicio de la empresa, asegurando que los mismos estén funcionando de manera
Bajo supervisión directa realiza labores de supervisión de los puestos de servicio de la empresa, asegurando que los mismos estén funcionando de manera
Responsabilidades:Preparación de Materiales:Cortar y preparar barras de acero inoxidable según las especificaciones del proyecto utilizando equipos de corte
Responsabilidades:Preparación de Materiales:Cortar y preparar barras de acero inoxidable según las especificaciones del proyecto utilizando equipos de corte
Perfil requerido:Licenciatura en Bioanálisis o MicrobiologíaExperiencia en fabricación de medios de cultivo u otro producto sanitario.Actividades
*Realizar funciones operacionales en producción, según el orden y especificaciones establecidas asegurando la calidad de los productos.1- Ejecutar de manera
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
-Habilidad en el uso de medidas en milimetros, preferible-Manejar las herramientas requeridas para este tipo tareas (sierra, pulidora, taladro, router,
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Requisitos:- estudios de gastronomía- experiencia previa preferible en empresas de comida empresarial- dinámicoFunciones:- cumple con las instrucciones de su
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Descripción del Puesto: Supervisor Objetivo del Puesto:El Supervisor es una figura clave en nuestro equipo de servicio en el Mosquito Social Club. Su objetivo