Funciones:-Planificación de los Mantenimiento Preventivos y correctivos de los equipos asignados en las aplicaciones. -Realizar un levantamiento periódico
Las funciones que realiza un mecánico automotriz están relacionadas principalmente con la revisión técnica de un vehículo. Por lo general, estas funciones
Realizar labores especializadas en mantenimiento eléctrico. Electricista con experiencia en instalación el mantenimiento de infraestructuras
****Algunas Funciones:Atención a los clientes, ventas de los productos, capitación de prospecto,seguimiento a los clientes, mantener actualizado los
Las funciones que realiza un ayudante mecánico automotriz están relacionadas principalmente con la revisión técnica de un vehículo. Por lo general, estas
Graduado de economía, administración de empresas, ingenieria industrial o afines.Maestría en gestión de proyectos, diseño de proyectos, MBA o afines.3-5
Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
Responsabilidades Principales:Instalación y Mantenimiento de Equipos Eléctricos y Electrónicos:Instalar, mantener y reparar sistemas eléctricos y
Coordinar las actividades y documentaciones necesarias para el proceso de recepción demercancías, así como liquidación y registro de estas.Coordinar y
Las funciones que realiza un mecánico automotriz están relacionadas principalmente con la revisión técnica de un vehículo. Por lo general, estas funciones
Realizar labores especializadas en mantenimiento eléctrico. Electricista con experiencia en instalación el mantenimiento de infraestructuras
Funciones:Administrar el proceso de levantamiento técnicoSupervisar las cotizaciones negociaciones y cumplimiento de los alquileres
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.–
OBJETIVO DEL PUESTOResponsable de recibir a los clientes y trasladar los vehículos hasta el área de servicio para chequeo ycotización
Requisitos:Disponibilidad de Horario e inmediataFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales (
Funciones principales: Realizar trabajos de mantenimiento general a las instalaciones de la empresa; Electricidad, refrigeración, Reparaciones, entre otras
Excelente Servicio al ClienteCapacidad para trabajar bajo presión.Responsable y Comprometida con su trabajoExperiencia en puesto similar, es
Proposito Captar donantes individuales recurrentes a través de cara a cara (o face to face) y apoyar en su fidelización, en consonancia con las directrices,