Programar y coordinar la formación integral de calidad en la carrera asignada, garantizando el desarrollo efectivo y pertinente del currículo. Tareas
PROPÓSITO DEL ROL Liderar el desarrollo e implementación de la estrategia de movilización de recursos relacionados con la donación y el posicionamiento de
FUNCIÓN PROPÓSITO Plan International es una organización independiente humanitaria y de defensa de los derechos de la infancia comprometida con que los
Supervisar los procesos de ventas para mantener un flujo eficiente y continuo. Definir y confeccionar una lista de los recursos y equipos necesarios en
PROPOSITO DEL ROL Desarrollar, coordinar e implementar la estrategia de captación de recaudación de fondos locales a través de los diferentes canales
Programar y coordinar la formación integral de calidad en la carrera asignada, garantizando el desarrollo efectivo y pertinente del currículo. Tareas
Programar y coordinar la formación integral de calidad en la carrera asignada, garantizando el desarrollo efectivo y pertinente del currículo. Tareas
Supervisar, controlar y velar por el cumplimiento de los procesos?propios del Departamento, concernientes?al personal bajo su cargo. Funciones: / Revisar
Objetivo del Puesto: El Arquitecto de Software tiene como responsabilidad tomar decisiones intuitivas a un alto nivel relacionadas con el desarrollo de
Supervisar, controlar y velar por el cumplimiento de los procesos propios del Departamento, concernientes al personal bajo su cargo. Funciones: / Revisar
Objetivo del Puesto: El Arquitecto de Software tiene como responsabilidad tomar decisiones intuitivas a un alto nivel relacionadas con el desarrollo de
Buscamos un supervisor de producción con experiencia en el área de publicidad Debes ser competente y ser capaz de entender las operaciones desde la llega de
Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y gourmet. Preferible
Requisitos Formación académica básica, Secundaria, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y
Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y gourmet. Preferible
Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y gourmet. Preferible
Objetivo del Puesto: Velar por el buen funcionamiento del área de Negocios Masivos, asegurando la buena calidad en el servicio al cliente y el cumplimiento de
Objetivo del Puesto: Velar por el buen funcionamiento del área de Negocios Masivos, asegurando la buena calidad en el servicio al cliente y el cumplimiento de
Descripción General del Puesto: * Planificar, dirigir y coordinar las actividades de abastecimiento, reposición, almacenamiento y distribución de los
Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y gourmet. Preferible