Buscamos cocinero con experiencia en restaurante. Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor. Preparación de los alimentos para para
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante. Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor. Preparación de los alimentos para para
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Conocimiento en plancha y produccion de alimentos Bachiller o Técnico
Operadora Hotelera con varios hoteles de marca reconocida globalmente en República Dominicana abre un proceso de contratación de un o una Gerente General
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Estamos buscando un Parrillero Cocinero para unirse a nuestro equipo dinámico en el parque de Food Truck. Responsabilidades: Preparar y cocinar una variedad
Estamos buscando un Parrillero Cocinero para unirse a nuestro equipo dinámico en el parque de Food Truck. Responsabilidades: Preparar y cocinar una variedad
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o