•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
Resposteria Ubicada en el poligono central en las inmediaciones de la 27 de febrero con Dr. Defilló busca Especialista en Personalizaciones.Descripción del
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante.Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor.Preparación de los alimentos para para
Descripción del Puesto: Supervisor Objetivo del Puesto:El Supervisor es una figura clave en nuestro equipo de servicio en el Mosquito Social Club. Su objetivo
Resposteria Ubicada en el poligono central en las inmediaciones de la 27 de febrero con Dr. Defilló busca Especialista en Personalizaciones.Descripción del
Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,