Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
Dirigir el equipo de cocina mientras vigila las normas de calidad, higiene y seguridad, establecidas en la industria.Asegurar la producción de comidas basado
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
Requisiitos:- Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado- Experiencia de dos años en facturación de empresas- Manejo de sistemas y paquete office-
Requisiitos:- Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado- Experiencia de dos años en facturación de empresas- Manejo de sistemas y paquete office-
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Se busca Vendedor para empresa de alimentos. Requisitos: • Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado • Persona de buena presencia, responsable •
Somos una empresa de administración de cafeterías corporativas, Almuerzos, Catering y Buffets y te buscamos a ti, Persona comprometida con el BUEN SERVICIO
Se busca Vendedor para empresa de alimentos. Requisitos: • Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado • Persona de buena presencia, responsable •
Asistente del área administrativa. Requisitos: Profesional y/o estudiante de termino en Administración de Empresa, Mercadeo, Contabilidad o a fines
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia