Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como cocinero en
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como cocinero en
Verificar que los sabores y presentación de los platos cumplan con los estándares establecidos. Elaborar menús para el Centro y el comedor de empleados.