• Egresado o estudiante de término de Ingeniería Industrial o Alimentos. • Experiencia mínima de dos (02) años en cocina industrial.• Persona de sexo
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Requisitos:• Escripción de Puesto:• Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...• Contrato Fijo• Horarios de 8:00 am
Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Requisitos:• Escripción de Puesto:• Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...• Contrato Fijo• Horarios de 8:00 am
Requisitos:• Escripción de Puesto:• Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...• Contrato Fijo• Horarios de 8:00 am
Nombre del Puesto: Stward para Cocina Industrial (Hombre) Empresa: Le Buffet Eventos Sociales Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el