Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
cocinar para 4 personas, el horario de esta oferta de trabajo es de lunes a viernes de 10:00 a. m. a 4: 00 p.m. esta persona debe ser limpia, saber hacer
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Nombre del Puesto: Ayudante de Cocina y Atención al Cliente Empresa: Jigüera Café Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes activas (2)
cocinar para 4 personas, el horario de esta oferta de trabajo es de lunes a viernes de 10:00 a. m. a 4: 00 p.m. esta persona debe ser limpia, saber hacer
cocinar para 4 personas, el horario de esta oferta de trabajo es de lunes a viernes de 10:00 a. m. a 4: 00 p.m. esta persona debe ser limpia, saber hacer
cocinar para 4 personas, el horario de esta oferta de trabajo es de lunes a viernes de 10:00 a. m. a 4: 00 p.m. esta persona debe ser limpia, saber hacer
cocinar para 4 personas, el horario de esta oferta de trabajo es de lunes a viernes de 10:00 a. m. a 4: 00 p.m. esta persona debe ser limpia, saber hacer
Se busca persona responsable para trabajar en Food Park en la Av. Independencia, al lado de la cervecería Horario Lun-viernes 5pm-12:30, y sábado-domingo
Se busca persona responsable para trabajar en Food Park en la Av. Independencia, al lado de la cervecería Horario Lun-viernes 5pm-12:30, y sábado-domingo
Cocinera con experiencia en la preparación de platos típicos: desayuno, almuerzo y cena de la gastronomía dominicana, con conocimientos en otros tipos de
Cocinera con experiencia en la preparación de platos típicos: desayuno, almuerzo y cena de la gastronomía dominicana, con conocimientos en otros tipos de
Cocinera con experiencia en la preparación de platos típicos: desayuno, almuerzo y cena de la gastronomía dominicana, con conocimientos en otros tipos de
Requisitos Bachiller Experiencia en manejo del higiene del hogar (lavar,organizar, despolvar, entre otros) Buenas relaciones interpersonales Responsable