Descripción Salario: 14.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 11/07/2023
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
cocinero con conocimiento el área de yaroa, hamburguesas, chimis alitas y mas - Tener Cédula -Tener Medio De transporte - Disposición de trabajar -
• Manejo inocuo de los alimentos • Mantenimiento de estándares de calidad • Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos •
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
• Manejo inocuo de los alimentos • Mantenimiento de estándares de calidad • Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos •