Busco cocinero y parrillero para trabajar en Foodtruck Que maneje producción de carne y hamburguesas Manipulación de alimentos, limpieza y organización
Requisitos:- estudios de gastronomía- experiencia previa preferible en empresas de comida empresarial- dinámicoFunciones:- cumple con las instrucciones de su
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Se busca persona responsable para trabajar en Food Park en la Av. Independencia, al lado de la cervecería Horario Lun-viernes 5pm-12:30, y sábado-domingo
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
cocinero con conocimiento el área de yaroa, hamburguesas, chimis alitas y mas - Tener Cédula -Tener Medio De transporte - Disposición de trabajar -
• Manejo inocuo de los alimentos • Mantenimiento de estándares de calidad • Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos •