PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en
Experiencia Minima 1 ano Santo Domingo Distrito Nacional Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios Preparar
PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en
Experiencia Minima 1 ano Santo Domingo Distrito Nacional Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios Preparar
Experiencia Minima 1 ano Santo Domingo Distrito Nacional Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios Preparar
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 02/01/2023 Jornada:
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en