OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
Ubicación: Santiago de los Caballeros, República DominicanaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: RD$75.000 - RD$85.000 + Bono trimestral de RD$50.000 en
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Requisitos Generales: • Edad: Entre 30 a 45 años• Género: Masculino• Grado Académico: Ingeniero Industrial. Diplomado en Seguridad y Salud en el
Liderar el equipo de Almacén, cumplir con los seguimientos establecidos por la empresa. Coordinar el abastecimiento del almacén de productos terminados para
Objetivo del puestoPlanificar, dirigir y supervisar la infraestructura tecnológica interna, realizado propuestas de mejoras y productividad que garanticen el
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Buscamos un ingenicero civil Encargado de Proyectos de Construcción para liderar y gestionar proyectos de construcción desde la planificación hasta la
Reducir los accidentes de trabajo, y asi las paradas de producción, ocasionadas por estos.Coordinar y verificar la implementación de los programas que se
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
Objetivo: Trabajar, administrar, operar y gestionar el cumplimiento de los controles, normas y procedimientos establecidos para la recepción, almacenamiento y
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Objetivo: Trabajar, administrar, operar y gestionar el cumplimiento de los controles, normas y procedimientos establecidos para la recepción, almacenamiento y
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de