Se solicita Persona responsable de Buenos valores, dinamica, dispuesto a colaborar para:-Encargado del Procesamiento y Calidad de agua.-Responsable del area de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Objetivo del puesto: Planifica, organiza y maneja el proceso de inscripción de estudiantes, así como todos losprocesos relacionados con el cumplimiento de
MISION DEL PUESTOBrindar un servicio excelente al cliente, garantizando un uso correcto de los cortes y rebanados con las medidas exactas y cuidando la
PERFIL DE PUESTO (SERVICIO AL CLIENTE)• REALIZAR LA PLANIFICACIÓN DE TRABAJO DEL DIA TOMANDO EN CUENTA LAS PRIORIDADES DE LOS CLIENTES • COORDINAR Y
Objetivo: Planifica, organiza y maneja el proceso de inscripción de estudiantes, así como todos losprocesos relacionados con el cumplimiento de los
Servicio al clienteManejo de sistema contable.conocimiento de retención de impuestos.Conocimiento de Excel.Buena habilidad informática.Experiencia
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
Funciones:Llamadas diarias de servicio. Llevar el control de las cuentas de los clientes, monitoreando los movimientos, pagos, etc. Cuentas vencidas y por
Somos una sucursal de Metro Pac en Gazcue, Santo Domingo. Estamos autorizados para realizar envíos nacionales en la República Dominicana. Buscamos un
Encargado de preparar y servir café y bebidas especializadas, asegurando una experiencia destacada para los clientes a través de técnicas precisas y un
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
MISION DEL PUESTOBrindar un servicio excelente al cliente, garantizando un uso correcto de los cortes y rebanados con las medidas exactas y cuidando la
Mantener el inventario físico y en sistema de la empresa, recibiendo, organizando y despachando los productos, cumpliendo con las normas y procedimientos.–
VILLA MELLA SANTO DOMINGO NORTE Funciones: Trabajará de la mano del encargado de tienda, su función principal es el servicio al cliente, atendiendo los
Funciones:Llamadas diarias de servicio. Llevar el control de las cuentas de los clientes, monitoreando los movimientos, pagos, etc. Cuentas vencidas y por
Servicio al clienteManejo de sistema contable.conocimiento de retención de impuestos.Conocimiento de Excel.Buena habilidad informática.Experiencia
Objetivo: Planifica, organiza y maneja el proceso de inscripción de estudiantes, así como todos losprocesos relacionados con el cumplimiento de los
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la