Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Indispensable experiencia en Food Services con cadenas de alimientos de comida rapida. Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de
Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de la estrategia y desarrollo de nuevas rutas y establecido por ejecutivos asignados por
Operadora Hotelera con varios hoteles de marca reconocida globalmente en República Dominicana abre un proceso de contratación de un o una Gerente General
Indispensable experiencia en Food Services con cadenas de alimientos de comida rapida. Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de
Indispensable experiencia en Food Services con cadenas de alimientos de comida rapida. Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de
Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de la estrategia y desarrollo de nuevas rutas y establecido por ejecutivos asignados por
Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de la estrategia y desarrollo de nuevas rutas y establecido por ejecutivos asignados por
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de