Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.