Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,